ИРОНИЧНОЕ...…

ИРОНИЧНОЕ...…
Зачем я тут сижу,
Зеваючи от скуки,
Дань отдавая – дней
Унылой череде,
И ты ещё орёшь,
Заламывая руки:
– Ответьте, кто-нибудь!
Где справедливость? ГДЕ?!!
 
Ты знаешь, милый друг...
Без всяких там уловок,
Я твёрдо в тот же миг
Дала б тебе ответ,
Когда бы как-то раз
Знакомый гинеколог
Печально не сказал:
– Её ТАМ тоже нет…