Элита Антонима

"Элита":- попытка значение расшифровать,
У того, чьё поведение "Ни дать и ни взять."
Узаконена, противоречива,
Извращённая и похотлива,
Фригидна** – неприятность сплошная…
За такое поведение:- Вам и хула*** такая!
 
P.S. - Хула «Элите»
 
Это – чванливый,****
Лицемерный сброд!
Из рептилоидов,*****
Тати****** клан!*******
Антонимы – аборт!********
 
 
Антонимы – противоположные значения слов (правда - ложь, добрый – злой). Приставка со значением противоположность.
**Фригидна – бездушная, холодная, равнодушная,..
***Хула – резкое осуждение.
 
****Чванство – завышенная самооценка в отношении к другим, спесь, высокомерность, надменность.
*****Рептилоид – человекоподобные рептилии.
******Тать – разбойник, вор, убийца, поджигатель.
*******Клан – родовые связанные общины, где допускается искусственное родство.
********В данном случае Антонимы аборт – это рождение противоположности, не человечности (автор).
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2022
Свидетельство о публикации №122011904489