Маленькая восточная песня (шутка)

Я вчера влюбился вдруг,
Что за пери, о Аллах!
Её песни чистый звук
До сих пор звенит в ушах.
 
В час прогулки на прудах
Увидал я гибкий стан.
Долго наблюдал в кустах,
Стал от стана словно пьян.
 
Перси девичьи - пях-пях!
Хватит их и на двоих.
И румянец на щеках
Разыгрался на моих.
 
Ножки белые полны.
Пахлава, рахат-лукум..
Словно, сон среди весны.
Словно грёзы сладких дум.
 
Ты моей души щербет,
В моём сердце соловей.
Без тебя мне жизни нет.
В мой гарем приди скорей.