Строки судьбы

Строки  судьбы
Что такое для поэта стих?
То души святое откровение!
Ярче их писать учили Вы,
Посылали мне благословение.
 
Строчки с Вами близко нас свели
В тёплый день июльский, солнцем залитый.
Вы в них что-то для себя нашли,
Мне устроив лучшие экзамены.
 
Блещут рифмы, ритмы и слова
Пусть Вас не покинет вдохновение.
Жизнь удачна, радостна, светла,
И всегда надежда и везение!
 
Посвящено Анне Паршиной