БЕЛЫЕ ПТИЦЫ (КОНКУРСНОЕ)

БЕЛЫЕ ПТИЦЫ (КОНКУРСНОЕ)
Словно белые птицы
расправили крылья на ветках,
неподвижно застыли,
боясь шелохнуться в тиши.
Потревожить дремотный покой
не осмелился ветер,
позабыл про утехи свои –
на потом отложил.
 
Что за вид из окна!
Даже инея флёр не помеха:
окаймляет этюд
вдохновляющей зимней поры.
Макраме тонких веток
в плену первозданного снега
и белила, что ночь
пролила на дома и дворы.
04.01.22