Какого чёрта

Какого чёрта
Фото автора Andrea Piacquadio: Pexels
Я могу без тебя жить -
Это правда.
Только - как,
Это вопрос.
Не шуточный.
Просыпаюсь по утрам одна
В постели
И думаю,
Мысль, общипанную
До последнего пёрышка,
Что утро без тебя
Грустнее,
Чем дождь
Осенний.
И что я хочу
Целовать тебя,
И носом в плечо твоё
Уткнуться.
А потом слушать,
Как бьётся
Твоё сердце.
Растворяться в тебе,
Погружаясь
В нежность.
Немыслимую.
Не словами созданную.
И оттуда
Возвращаться вместе,
Чтобы пить кофе
Утренний,
И улыбаться
Друг другу.
А что ночь?
Про ночь и говорить нечего.
Пусто,
Тихо
И темно.
Время мутное.
Потому что тоже
Без тебя.
 
Какого чёрта всё не так?!