Грохочет гром, а я такой повеса...
"Я Бес и Ангел для Людей"
Грохочет гром, а я такой повеса
По лужам бегаю до самого утра.
Изгнать хотел в себе давно я беса,
Что наша жизнь безумная игра.
Ломали судьбы Мы и нас в ответ ломали,
Кричали Мы, нам затыкали рот,
Играли в жизнь, но как-то под устали
Закрыв глаза проспали поворот.
И едим по прямой с судьбой в обнимку,
Дорога из ухабов или в брод,
Вернуть бы жизни хотя-бы половинку,
А может быть нам все же повезет...
Сейчас лишь гром, а я опять повеса
По лужам бегаю до самого утра.
И до сих пор я изгоняю беса
А жизнь по прежнему безумная игра...