Время.

Назад нам время не вернуть,
Нам не вернуть и пол минуты, 
Мы можем лишь назад взглянуть, 
Взглянуть во время прошлой смуты.
Взглянуть во времена дождей,
Так ясно вспомнив грусть надежды,
Взглянуть и вспомнить страсть былую,
Тот взор манящий, милый, нежный. 
Все можно снова пережить, 
Но не вернуть, не стоит путать,
Не совершая тех ошибок,
Нам нужно просто трезво думать.
И впредь нам стоит все ценить,
Все сердцу милые моменты, 
Ведь может этого не стать,
А стать воспоминаний лентой.