Вернись! (Rock & Roll #Taran&Sklyaroff&Aleynik)

Вернись! (Rock & Roll #Taran&Sklyaroff&Aleynik)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров
вокал Константин Алейник
У нас с тобой всё было так прекрасно,
Но можно всё случайно потерять.
Теперь я знаю разницу в контрастах –
Однажды… ты устала меня ждать.
 
Мне в шутку говорила, что опасно
Тебя одну надолго оставлять…
Не справившись с тоской в тот день ненастный,
Однажды… ты устала меня ждать.
 
Припев:
Вернись к тому, кто ждёт тебя и любит –
Мы сразу нашу жизнь всю переменим.
Вернись назад, обиды позабудем –
Когда теряем – лишь тогда мы ценим.
Когда теряем – лишь тогда мы ценим.
 
Нелепо ощущать себя несчастным –
Не стану и тебе того желать…
Нам есть, что вместе вспомнить и напрасно –
Однажды ты устала меня ждать.
 
Припев:
Вернись к тому, кто ждёт тебя и любит –
Мы сразу нашу жизнь всю переменим.
Вернись назад, обиды позабудем –
Когда теряем – лишь тогда мы ценим.
Когда теряем – лишь тогда мы ценим.