ОНИ ИНОГДА, Я ВЕРЮ, СЛУЧАЮТСЯ...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА КЛИПА - 19.06.2022.
!!! ПРЕМЬЕРА РОМАНСА - 19.01.2022.
Автор слов, монтаж - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - АЛИНА ЗУЕВА
Музыка-оркестровка, монтаж - АНТОН КАРТАШЁВ
 
Опять уносит вьюга.… все нежные слова….,
И заметает снегом….. все мои надежды….,
В душе…, как на окнах..., рисует мороз кружева….
Зима вновь вернулась… в жизнь мою…, как прежде….
 
ПРИПЕВ:
И за моим окном…. опять кружится белый снег….,
И за моим окном…. белым бело на километры….,
И в моём доме…. не звучит…. твой милый смех….
И я не знаю больше…., где…. и с кем ты……
 
И расстоянье между нами…., словно, полюса…..,
Огромные просторы…. разных мыслей…. и фантазий…..
Мне остаётся… только... молча верить…. в чудеса…..,
Они зимой, всё же, случаются…., пусть и не сразу……
 
ПРИПЕВ:
И за моим окном…. опять кружится белый снег….,
И за моим окном…. белым бело на километры….,
И в моём доме…. не звучит…. твой милый смех….
И я не знаю больше…., где…. и с кем ты……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 26.12.2021г. (Запись песни: 19.01.2022.).
Свидетельство о публикации №121122608225.
Свидетельство о публикации №122061900735.
 
Моя Огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту и исполнителю Алине ЗУЕВОЙ за этот чудесный романс.....
Моя Огромная искренняя Благодарность и низкий поклон Антону Карташеву за написание красивейшей оркестровки и за создание чудесного клипа.....