Сотни лайков

Сотни лайков
 
Мне не нужны ответы на вопросы,
Я предпочту в беседах монолог.
Сценарные слова апарте бросить
Способен с легкостью любой игрок.
 
И за тебя себе отвечу мягко!
Десятки лет я так училась жить:
Без расшифровок, пояснений, кратко,
«Закрыв глаза» на ухищренья лжи.
 
Все меньше тех, желающих ответить,
На чьих коленях кошкой б помурчать.
Но где-то есть всегда на белом свете
Один, кому стихи пишу я в чат.
 
Москва. 21 января 2022