Оружие

Оружие придумали сильные люди,
Но это удел слабых,
И скорее всего не станет того времени когда его не будет,
Но оружие - это не слава,
 
Это и защита и нападение,
И ничего нового,
Просто над другими владение,
А наше оружие - слово.