По ту сторону нашей земли

Разноцветье огромного дома
Выжигает квадратами... ночь.
Та, наитьем и страхом ведома,
Ускользает неспешно прочь.
Изгоняема... мощью рассвета,
Растворяется тенью вдали.
Успевая, укрыться от света,
По ту сторону нашей земли.
 
20.01.2022г.