Первый снег

Первый снег
Вот и осень сдалась, наступила зима!
И диктует свой первый урок...
Посмотри!!! Вся земля коркой хрупкой взялась!
Она скользкая... Нет! Не в упрек!
Слышишь? Дети от счастья визжат!
Разбросав свои сумки в сторонку.
Ледяные дорожки под ними трещат, 
Друг за другом съезжают вдогонку!
Видишь!!! Первый рождается снег!
Это зрелище греет мне душу!
Небо падает вниз, руки тянутся вверх!
И эмоции рвутся наружу!