Лебеди

Черная лебедь и белая
Плавно спустились на пруд.
Тесно прижавшись друг к другу,
К берегу вместе плывут.
Если б судьбы моей полосы
Так же могли бы дружить,
То в этом мире суровом
Было бы легче мне жить.
припев:
Видать на роду мне написано
Не встретить в жизни любви
Лебеди,будто сочувствуя,
В сторону взгляд отвели.

Белые полосы тонкие
Робкие,словно туман 
Вроде бы счастье мелькнуло ,
Смотришь,а это обман 
И чернота надвигаеться,
Боже, за что так меня 
Я ведь стараюсь по совести
Жить,никого не виня.
припев:
Судьба ты моя одинокая,
Печать невезенья сломай,
Хоть ненадолго,прошу тебя,
Счастья простого мне дай.
Многого мне и не нужно
Просто немного любви,
Чтобы вот также,как лебеди,
Вместе мы быть бы могли.