Ты так ничего не понял

Ты так ничего не понял
Ты так ничего и не понял
Когда приближался ко мне
Мне солнце сжигало ладони
Лишь ты прикасался ко мне
И вечер казался не тёмным
И небо светилось в ночи
От яркого взгляда
безликой бледной луны
Там, звёзды горели искрились
прельщая тени фонарных орбит
Фантомом блеснули и скрылись...
И вот уж стихли звуки
полночный предел вдалеке
Ты так ничего и не понял
Любовь не оставила след