1-22 ВОСТОК...

1-22   ВОСТОК...
* * *
 
На Восток...
Восток меня вновь манит,
Там особый край большой Земли.
Моё сердце взгляд волшебный ранит
девушки, по имени - Шелли.
 
Она часто в сны мои приходит
с ласками и светочем в очах...
И воспоминания наводит
при улыбках в сказочных ночах.
 
Ей одной туда шлю свои письма...
Жаль... Увы, на них не вышел срок?..
Повторять их нет, наверно, смысла,
Там же край особенный - Восток.
 
Всё же буду ждать... Сны мне помогут
разыскать свою любовь Шелли.
Верю, что они всё это смогут
на просторах солнечной Земли.
 
 
В.П.