жертва ведьмы

ты спросишь: — как ты жил вчера?
а я отвечу, что в печали
твои глаза - в моих упали
а ноги растоптали грудь
 
теперь я пуст
а ты так полон
эмоции в тарелке вместо блюд
они пресны и не солёны
но всё же лучше твоих губ
 
тот вечер стал для всех последним
последним в жизни дур и вредин
а еще последним стал
для души, что так чиста
 
но бродит, баламутит воду
проклятья насылает роду
и слёзы красные роняет
разушает - разрушая