Весенний сон

Сижу я в тоскливую зимнюю ночь,
В квартире пустой
Смотрю из окна, двухэтажного дома,
Вижу луну, освещающую путь.
 
Мне плохо, тоскливо..
Но я не отчаюсь,
Дождусь появления прекрасной весны
Море подснежников, солнечных дней.
 
Лягу под дерево, расцветшее вновь ,
На поляне цветов, под покровом лучей,
Свежесть в глазах и запах цветов,
Лазурное небо и сказочный сон.
 
И ты не отчайся,
Дождись лучших дней,
Придут они снова,
Ты только дождись.