Хочу любить

Хочу любить, желанной быть любимой.
Необходимо быть необходимой,
Наивной, милой и неповторимой.
Чтоб ты любимый рядом был всегда!

Пусть милый будешь ты, ранимый,
Хоть иногда противный,
Взвинченный, ревнивый,
Но, руку ты мою не отпускай!

Прости мне мелкие ошибки,
Не позволяй себе грубить
Но, знай одна твоя улыбка
Дает мне повод - радоваться, жить!