Акростих. Снег в декабре

Акростих. Снег в декабре
Картина автора "Первый снег"
С Новым Годом поздравляли,
Но кругом черным – черно.
Елку дружно наряжали:
-Где же снег? Давай вино!
Видно плохо мы встречали
Дед Мороза и супругу.
Ему дружно прокричали:
-К нам пришли сейчас ЗимУ!
А на завтра все проснулись:
-Боже, мой! Кругом бело!
Руки к снегу прикоснулись,
Ель покрылась серебром!
19.01.2022 г.