Мысли в Дороге...

Живу я как-то аномально,
встречая больше дураков!((
Мне говорят:
- Да, брось Ты,- всё нормально!!!
А я же рвать их и метать готов,-
ведь кретинизЬм всё нарастает,
мошенничество, хамство, блуд;
и, увы, точно мы совсем не знаем,-
когда ж он будИтЬ –
самый Высший Суд!((
Я жду,-
что Справедливость всё же
восторжествует опосля!..
Терпения мне не хватает, Боже!!!
И в том, кого винить,-
«царя»,
или себя, или Тебя –
за то, что
плодится мерзость?!(
Просто тошно жить
тому, кто грязь
душой принять не может;
не зная, как бескровно,-
это изменить!?(
Так, что же делать?!!
Или так, как Лао
советует –
нам лучше по теченью плыть?!.
А я всё романтически мечтаю,-
что Истину смогу ещё открыть!))
 
А ведь Она – проста донельзя:
нет Счастья в бренной суете;
и лучше – ты не плачь, а смейся,-
на зависть Року и Судьбе;
не прогибайся под уродов,
в отчаянье ты не впадай;
лишь так,-
ты обретёшь Свободу;
и Бог не скажет,-
мол, коль можешь,
то страдай;
и даже Небо вдруг зауважает,
и даже Дьявол примет Выбор твой,-
ведь только раб безвольный –
угасает;
а Человек в Величии живёт!((