Экспик Акварель

Экспик  Акварель

Аудиозапись

Отшумит и этот цвет...
Ты мне веришь или нет?
Зазвенит замёрзший луг,
Как готовый к бою лук.
 
Заготовь гуаши белой,
Будет много переделок.
Затанцует кисть умело,
Дабы скрыть, что уцелело.
 
Ну а эту акварель
Так оставь... Её пастель
Обогреет и в метель.
Ты мне веришь? Слышишь, трель!
 
Вивальди - Времена года. Зима