Пляшет звонкая метель

Пляшет звонкая метель
Пляшет звонкая метель,
Рассыпая снег январский,
Скоростная карусель
Разошлась по-хулигански.
 
То заплачет у крыльца,
То по-волчьему завоет.
Веселится без конца,
Снегом всю округу кроет.
 
Скрыв снежинками следы,
О себе напоминает.
Снег густой летит, кружит,
Очень долго не растает.