Не правы.

А когда-нибудь люди поймут,
О многом, в чем были не правы,
Но поймут они слишком поздно,
Не будет у них оправы.
И будут они жалеть,
Боль будет душить ночами,
И будут думать о том,
Как были когда-то не правы.