Сэр Энди
Сэр Энди не любит незваных гостей.
Сэр Энди не терпит дурных новостей.
Сэр Энди, напившись, идёт погулять
И любит, забравшись на крышу, орать.
Сэр Энди зачем-то хранит два меча
В шкафу, от которого нету ключа.
Сэр Энди читает трактат Лао Цзы
Под грохот развратной июньской грозы.
Сэр Энди рисует портреты людей,
Сэр Энди рисует пейзажи идей.
Сэр Энди так любит животных, цветы
И держит в секрете свой страх темноты.
Сэр Энди порой закрывает глаза
И враз отключает свои тормоза.
Сэр Энди летит над простором полей,
Дорогой слагая сонеты о Ней.
Сэр Энди влюблён в одну Даму давно,
А дама давно ему машет в окно,
Но знаки зарёкся наш сэр замечать:
Ведь есть и у дамы свой шкаф без ключа…