До буя

Ветер, море волнуя,
создаёт эпатаж,
только мне вот до бу́я
сей банальный пейзаж.
 
Я совсем не печален,
мне тепло от седин -
спор стихий генитален,
словно глупый дольфин.
 
Вы воюйте, тираньте,
мне на вас начихать,
криком чаек бакланьте,
я не стану рыдать.
 
Я уютно устрою
быт свой и антураж,
жизнь неброско укрою
одеялком в пассаж.
 
Так что, бури и тучи,
нá буй шлю всех вас я -
норов мой сверхколючий,
мне его до буя́!