Вера.

Иногда нам бывает сложно:
Душу ранят родных слова,
Иногда ты никак не можешь
Без человека прожить и дня.
Иногда, боимся признаться
В том, что мучает нас порой,
О том, какие проблемы
Навалились на нас горой.
Боимся признаться в чувствах.
В прекрасных, таит что душа,
Надо перестать бояться,
Главное, верить в себя.