суп из Дюймовочки

Приготовь же мне суп из Дюймовочки, мама!
Мы бульоном наполним души пустоту,
Мы споём о процентах и подписях гамму,
Принимая прозак на лету.
 
Будет рожь колоситься для нас, и бараны
Отдадут потроха нам, икры даст лосось.
Требуй сала, вина, представленья, сметаны,
Требуй крови, и дела, и слёз!
 
Если жить хорошо, если кушать разумно,
Можно много достаточно дней протянуть.
Так что небу стремленье к благам неподсудно,
И логически верен наш путь.
 
Мы шагаем победно по остовам сизым,
Забираясь на плечи гигантов-трудяг.
Нам свобода диктует махровый цинизм,
Тускло светит в ночи наш маяк.