Свобода Воли

Свобода Воли нам дана;
но нам мешает - Сатана:
Он не даёт по Чести жить –
надеяться, мечтать, любить;
Он Неба закрывает твердь,-
нам предлагая умереть!((
Но всё-таки при всём при том,-
решаем – МЫ, бессилен Он,-
хоть соблазняет «королей»,
и войны «косят» зло Людей!((
Но это тоже – Выбор тех,-
кто принимает – смертный грех!((