На Бога надейся...

На Бога надейся,
но сам не плошай,-
иначе в Ад попадёшь,
а не в Рай;
иначе придётся
идти по Земле –
в ужасной и вечной
дикой нужде;
иначе не сможешь
себя защитить,
и тайную Суть
этой Жизни открыть!((