«Нужен стимул»

«Нужен стимул»
 
Отчего всё так, почему?
Беру ручку, тетрадный листочек.
Как отрезало… Не пойму,
Не могу сложить пару строчек.
 
Мысли в голову не идут,
Муза в гости совсем не заходит.
Многие не пишут - живут,
У меня пока не выходит.
 
Может быть на этом конец,
И пора ставить жирную точку?
Кто-то скажет мне: «Молодец»!
Был бы стимул - будут и строчки.
 
19.01.2021г.Ханты-Мансийск