белое пламя в очах совы

белое пламя в очах совы
белое пламя в очах совы
просто завидую что Всевы
 
шний отвечает твоим устам
там где был воздух звенит хрусталь
 
мне говорят о твоих руках
о животе о твоём лобке
 
так говорят о чужих краях
о путешествии по реке
 
и я подумывал даже но
я понимал что не ты женой
 
станешь моею а потому
нечего пищу кидать уму