Подарите мне мозги

Подарите мне мозги
Снова тошнит погода,
Трогаюсь с низкого старта.
Я не умру сегодня…
Разве, что послезавтра…
 
Проржавились все пружинки,
Все узелки перетёрлись,
Заездились все пластинки,
Окно разобью и в морось…
 
Останется только абрис
На равнодушном асфальте
Здесь был мой последний адрес…
Землей меня забросайте…
 
Я вам подарю свой логин,
На память его сберегите,
К нему приложу пароли,
А вы мне мозги подарите!