Есть такие

Есть такие
Как птицы мужчины, красиво поют
Потом улетают, гнездовье не вьют.
Напел серенады сначала одной,
Потом полетел заливаться к другой.
 
Его принимают, стараясь согреть,
А он уже к третьей собрался лететь.
Вот так и порхает, пока молодой.
Он многим знаком, популярный герой.
 
Но годы проходят, и старость грядёт.
Он переменился, совсем уж не тот.
Не может понять, не зовут почему.
Да, просто не нужен теперь никому.