чья ты?

к KI
он говорит говорит говорит
только во рту у него горит
ярым углем колдовская ложь
так вот послушаешь да пойдешь
по снегу по ветру по лесам
косы острижены тень боса
душу с изнанки огнями бьет
кто угадает куда зовет
манит в сугробы в лесную глушь
холоден жаден да неуклюж
жаль зачарованные глаза
им что алмаз что кривой базальт
не разглядят ни клыков ни мглы
мысли черны да слова белы
милая милая не ходи
болью умойся поклон клади
стань до рассвета бела тонка
стань невесомее мотылька
не упорхнешь так сгоришь до тла
сердце - не сердце одна зола
милая милая оступись
что ему в смерти твоей корысть
там где дожди и звенящий зной
тянет ладони к тебе иной
оборонит защитит поймет
речи его поднебесный мед
песни и струны его вольны
волосы луч золотой луны
пляшет в глазах синевой апрель
он тебе спутник и менестрель
он тебе плот посреди реки
руки надежны слова крепки
гóтов потомок душа легка
ты ему нежность и звон клинка
ты ему верность и смех ручья
милая милая
чья ты?
чья?