Там глубина и тишь небес...

Там глубина и тишь небес...
***
Где-то месяц среди звёзд седой
Не искал он судьбы иной,
Безразличен был и отрешён,
Чудом ночи… заворожЁн.
 
Свет холодный дарил земле,
Не давая тонуть во мгле,
Счёт летящим не вел годам,
Не секундам, не временам…
 
Припев:
Тааам…
что не сбЫлось
и что сбылОсь
Бесконечно вращает ось,
Там ожида.ние чудес,
Там глубина и тишь небес…
Там… на орбите без конца
Всё замкнуто в круги кольца.
Тааам… ожида.ни.е чудес,
Там глубина и тишь небес…
 
С вечным… навечно обручён –
Он безразличен и отрешён.
И не волнуют его ветрА,
Звёзд, сияющих мишура…
 
Свет холодный дарил земле,
Не давая тонуть во мгле,
Но не верил словам, слезам,
Ни секундам… и не векам.
 
19.01.2022 г.