ДОКОЛЕ, ЦЕЛУЯ НОГИ...?

ДОКОЛЕ….ЦЕЛУЯ НОГИ. …
Союшке, цикл Поздняя весна, №
НА МОТИВ МИХАИЛА КРУГА «ПОРТРЕТ»:
«ХРАНИ ЕГО НА ПИСЬМЕННОМ СТОЛЕ,
ГДЕ НОТЫ НЕЗАКОНЧЕННЫХ МЕЛОДИЙ,
СКАЖИ ВЕЧНО РЕВНУЮЩЕЙ ЖЕНЕ,
ЕЕ ПРИЧЕСКА, ВОТ УЖ ГОД, НЕ В МОДЕ»
ДОКОЛЕ НАМ В РАЗЛУКЕ ПРОЗЯБАТЬ,
НЕИСКРЕННО СМЕЯСЬ, ГЛОТАЯ СЛЕЗЫ,
И МЕДЛЕННО ДУШОЮ УМИРАТЬ,
СЪЕЖИВШИСЬ В ЯНВАРСКИЕ МОРОЗЫ?
ДОКОЛЕ НАМ НА БОГА УПОВАТЬ,
ОТЧАЯННО ПОГЛЯДЫВАТЬ НА ДВЕРИ,
И РОБОСТЬ НАШУ ТИХО ПРОКЛИНАТЬ,
СТРАДАТЬ, НЕГОДОВАТЬ И БОГУ ВЕРИТЬ?
ОДНАЖДЫ ВСПЫХНЕТ РАДУГОЙ ВЕСНА,
И ТЫ, НЕ ВЫДЕРЖАВ РАЗУКИ,
ПОЧУВСТВУЕШЬ, КАК СТРАСТНО ВЛЮБЛЕНА
И ЯВИШЬСЯ КО МНЕ, ЛОМАЯ РУКИ.
ПУСТЬ ВАЛИТСЯ НА ЗЕМЛЮ НЕБА СВОД,
И МСТИТЕЛЬНО ЗАВОЮТ ЧЕРТИ, БОГИ,
ДОКОЛЕ МНЕ СТРАДАТЬ, КОТОРЫЙ ГОД?
Я МЫСЛЕННО , ЦЕЛУЮ ВАШИ НОГИ!