Из старенького, или - снова о любви...

Ты - мой приоритет, моя печаль,
Моя звезда, эмоций удлинитель...
Горячая вода не горяча
Мне без тебя. О ,боги, помогите!
 
Сказать? А как? И, главное, зачем?
Имеешь честь - так не имеешь права...
И совесть, как Августо Пиночет,
Грозит в лицо и щурится лукаво.
 
Ты - мой приоритет, моя печаль.
И вечный выбор: говорить/молчать.