Боль отпустила

Боль отпустила
Боль отпустила смертельную хватку,
Сердце вернулось в нормальный свой ритм,
Штопает снег эту рану заплаткой
Белых стихов о тебе, вновь без рифм…
 
В небе холодном огромные тучи,
Будто бы баржи везут чистый снег
Так величаво, а солнечный лучик
Словно маяк, разливающий свет…
 
Жаль мне зима не шепнёт, как подружке
Сколько я буду любовью болеть.
Ночью без сна, обнимая подушку,
Буду о встрече с тобой сожалеть…
 
 
 
20 января 2018 год
 
(картинка из интернета)