Смогу ли я еще...

Смогу ли я еще...
Смогу ли я еще когда-нибудь вот так (с)
Сорваться в пропасть чувств, забыв про крылья?
Смогу ли я еще, упав в кромешный мрак,
Подняться в небо... Одолеть бессилье...
 
Смогу ли я еще с простреленной душой
О чем-нибудь мечтать, так сокровенно?
Смогу ли я еще с дырой такой большой
Дышать любовью... Нет уже, наверно!
 
 
 
 
22 апреля 2019 год
 
(картинка из интернета)