Простите

Простите, я тут ненароком -
пришёл, увидел, наследил.
Пусть станет мне простым упрёком
ваш праведный оскал терпил.
 
Простите, я тут ненадолго -
потрусь в округе и уйду.
Не будет от общенья толка,
но и без вас пойду ко дну.
 
Простите, коли чем обидел -
исправлюсь, грешен, виноват.
Людей обычных ненавидел,
хоть сам, как пробка, туповат.