В угаре драки безполезной...

В угаре драки бесполезной
И глобалистской кутерьмы,
И мы «летим над грозной бездной
Среди сгущающейся тьмы».
 
Другой виток, другие люди,
В другой реке другой поток,
Но также бьются «грудью в груди»
В России Запад и Восток.
 
Всё те же серенькие мыши,
Под сенью в звёздах полотна,
Грызут хот дог в протестной нише,
Мечтая вырасти в слона.
 
Всё также жадно, до икоты,
В Брюссель, стреляя из пращи
Хлебают псевдо- патриоты
Лаптями суточные щи.
 
На те же брошенные грабли,
Крича, пускаемся в галоп,
Но затупив бездарно сабли,
Опять скребем разбитый лоб.
 
Гремя обмытыми костями,
Нещадно мы друг друга бьём.
И в вырытой друг другу яме,
Обнявшись, вскоре пропадём.