Слушай голос сердца

 
Ты слушай голос сердца своего,
Взрасти в себе неуязвимость. «Жутко!»–
Кричит твой ум? Забудь же про него –
Иди вперёд, не слушая рассудка!
 
Твой ум коварен, он изменчив, лжив:
Всё расчленяет, делит всё на части.
Невечность чувств – обман и миражи.
Ум – разрушитель подлинного счастья.
 
 
А сердца путь – да, неисповедим.
Не проторён, не вытоптан умельцем,
Но он вполне тобой преодолим –
Пылающим огнём, бесстрашным сердцем.