Черно, бело

«Черно, бело» (18.01.2022г.)
 
Полоса, не вторая, а белая
Всё устроено, вроде бы, как-то…
Это лучшая версия, - чёрного
Обесцвечено, хлором - об дадено
И у лёгкого лучшая версия
Всё же дышится собственным ртом
И проделки сравнимы с комедией
С, обязательно добрым концом
На ворочены планы на роторе
Статор включен, в глазах эксклюзив
Кружит голова оборотами
И о смазке, со скрипом, забыв
Чередуя одно с, простодушностью
Появляется то, что за ней
Если, чёрное, взбито подушками
То - о белом мечтаем смелей