Биохимия мозга
Нет ни щедрого, ни жадного
и ни доброго, ни злого,
ни отшельника, ни стадного,
нет ни умного, ни тупого.
С этой версией согласен я,
не изменит даже розга:
Всё лишь только биохимия
человеческого мозга.