крещенское

Иных времён не будет,
пока есть я:
свечу да не задует
любовь моя,
 
не вспенит воды гневом,
не впустит страх,
но – радостным напевом
разгонит мрак,
 
и с ранним перезвоном
да полетит...
Луна полна: дозором
за всем следит, –
 
пускай! Я есть. Не будет
иных времён,
пока в душе-сосуде
горю огнём.