Она..........Он........

    -она
А ты думал - я тоже такая,
Что можно забыть меня,
И что брошусь, моля и рыдая,
Под копыта гнедого коня.

Или стану просить у знахарок
В наговорной воде корешок
И пришлю тебе странный подарок -
Мой заветный душистый платок.

Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом
Окаянной души не коснусь,
Но клянусь тебе ангельским садом,
Чудотворной иконой клянусь,
И ночей наших пламенным чадом -
Я к тебе никогда не вернусь.
Ссылка poembook.ru
   -Он
Я не думал,я знал,когда начал встречаться.
Когда ты обнимала,и прятала лживый свой взгляд.
Когда нежно и сладко меня целовала,
Обещая всех бросить ,и век со мной проживать.
Ведь тогда я любил  и по этому верил.
До сих пор лишь тебя я люблю.
Да я верю в приметы,поверья
И в случайную встречу - это в  нашу с тобою судьбу.
Чем бы ты не клялась,меня проклиная.
Как бы сильно старалась,далеко убежать.
Не смогла ты понять,за три года со мной прибывая,
Быть со мной,или с ними,себя продавая.
Только мне на земле этой грешной  решать.

                                                                                  А.Б.