Крещенский снегопад

Крещенский снегопад
Пушист и шёлков снегопад,
что на Крещенье прибыл в гости.
С небес божественный наряд
из душ сметает горстки злости.
 
И миром полнятся сердца,
и благодать лелеет землю,
и свежий ветер от Отца
у иордани тихо дремлет…