Трепетом тебя любить

Трепетом тебя любить
Любите нежно...
Сквозь время, сквозь пространство ощущаю
Твой поцелуй. Стремлюсь в тебя.
Я запахом на коже таю,
Мелодией шепчу: «ЛЮБЛЮ тебя!».
 
Твой запах губ слетает с кожи,
Тебя хочу в себя впустить.
Впустить твой шепот мелкой дрожью
И трепетом тебя любить.
 
Впустить твой голос, в груди оставить.
Тобой дышать, тобою быть.
И сердце сердцем нежно плавить,
Нежностью тебя любить.
 
В твое дыхание вливаться,
Сладкой негой на губах.
И нежностью в груди остаться,
В дыхании, взгляде и словах…